Total de visualizações de página

domingo, 19 de julho de 2009

Coquetel tropical sem álcool

Ingredientes:

1 carambola média em fatias --
1 fatia pequena de melão em pedaços;
4 doses (200 ml) de suco de abacaxi pronto para beber;
2 copos (americano) de água;
2 cubos de gelo;
Açúcar a gosto.

Preparo:

1 Reserve uma fatia de carambola para decoração do copo.
2 Bata o restante no liquidificador com o melão, o suco de abacaxi,
a água e os cubos de gelo, até obter uma mistura homogênea. Se
necessário, acrescente açúcar.
3 Despeje a bebida em um copo, decore com a fatia de carambola
reservada e sirva.


Coquetel tropical - 2

Ingredientes:

1 baga de zimbro (jiniperu) --
4 doses (200 ml) de suco de abacaxi, pronto para beber;
1 carambola média em fatias;
1 fatia pequena de melão em pedaços;
2 cubos de gelo.

Preparo:

1 Em uma tigela pequena, coloque o zimbro e 4 colheres (sopa) de
suco de abacaxi.
2 Amasse o zimbro, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar
gosto por 10 minutos.
3 Em seguida, coe a mistura e reserve.
4 Reserve uma fatia de carambola para decoração do copo.
5 Bata o restante da carambola no liquidificador com o melão, com o
suco de abacaxi restante, a mistura de zimbro e os cubos de gelo, até
obter uma mistura homogênea.
6 Despeje a bebida em um copo e decore-o com a fatia de carambola
reservada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.