Total de visualizações de página

domingo, 19 de julho de 2009

CAMARÃO COM FEIJÃO BRANCO

Ingredientes (4 pessoas)

2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal
1 folha de louro
4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
1 kg. de camarão limpo
1 xicara de azeite temperado com alho
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente. Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere
com a salsinha, sal e pimenta. Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche. Tempere com o manjericão, sal e pimenta. Arrume o camarão
com feijão numa travessa, ou em pratos individuais. Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão. Sirva acompanhado com torradas de pão italiano
com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.