Total de visualizações de página

domingo, 19 de julho de 2009

Almôndegas com pão e requeijão

Ingredientes:
MASSA

1 quilo de carne moída - 1 cebola - 1 xícara (chá) de salsa e
cebolinha - Sal e pimenta a gosto - 1 ovo - 2 pães franceses - 2
colheres (sopa) de farinha de trigo - 200 gramas de requeijão cremoso -
Óleo para fritar.


MOLHO:

- ½ xícara (chá) de azeite - 4 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de
cebola picada - 2 latas de molho de tomate sem pele - Temperos a gosto


PREPARO DO MOLHO:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho
de tomate, o sal, uma pitada de açúcar (para tirara a acidez do molho) e
temperos a gosto. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
Reserve.

Preparo:
PÃES:

Deixe os pães de molho em uma vasilha até amolecerem.


MASSA:

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, salsa, cebolinha,
sal, orégano (opcional) os pães espremidos (para retirar o excesso de
água) e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha. Abra porções da
massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão.
Enrole como bolinho. Frite em óleo quente e escorra. Regue com o molho e
polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.