Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Surubim ao Molho de Coco e Parmesão

Ingredientes:

2 kg de filé de surubim em escalopes
Farinha de trigo
Óleo
2 vidros de leite de coco
500 ml de leite
2 cebolas raladas
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de Maizena
200g de queijo parmesão ralado
150g de queijo de minas 'meiacura' ralado grosso
1/2 vidro de creme de leite fresco
Sal e pimenta
Banana da terra cortada no sentido do comprimento e fritar

Modo de preparo:

Tempere o peixe e reserveo.
Passe cada escalope na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Reserve.
À parte, doure a cebola na manteiga. Acrecente o leite e o sal.
Quando ferver, acrescente a Maizena dissolvida em um pouco de leite
frio e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Junte o leite coco eo creme de leite. Quando começar a ferver,
desligue o fogo.
Coloque o peixe frito numa assadeira grande.
Distribua o creme de queijo e, em seguida, cubra com bananadaterra,
polvilhe com queijo ralado grosso e leve ao forno.

Receita fornecida por André Barros, chefe do Restaurante Flamingo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.