Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Barrinhas de queijo

Ingredientes:

1 pacote de pão de fôrma sem casca
100 g de queijo parmesão ralado
Um fio de azeite

Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):

gergelim torrado
sementes de papoula
orégano desidratado
curry em pó
páprica em pó

Modo de preparo:

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/ 2,5 cm de espessura) de cada
fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este
processo com todas as fatias do pacote de pão.

Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão
ralado e regue um fio de azeite.

Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano,
curry, páprica ou o sabor que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam
douradas e crocantes.

Rendimento : 60 barrinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.