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quinta-feira, 21 de abril de 2011

Chica doida de cumbuca

INGREDIENTES:

20 espigas de milho batido no liquidificador e coado
2 cebolas em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres de manteiga
300 gramas de linguiça frita em cubos
6 unidades de jiló cozidos al dente
300 gramas de guariroba
1 tablete de caldo de galinha
2 pimentas malaguetas
meio copo de leite de coco
sal
água até dar o ponto
Uma porção de pimenta do reino
mussarela ralada a gosto

MODO DE FAZER:

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, antes de dourar
acrescente o milho batido, o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15
minutos;
Na sequência, acrescente um pouco de água;
Em seguida, coloque a linguiça, a guariroba, o jiló, as pimentas e por
último, a mussarela ralada;
Distribua nas cumbucas e sirva imediatamente.

Receita do Chef Eduardo De Castro

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