Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Assado de batata

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de batata
1/2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
4 xícaras (chá) de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal e orégano a gosto

MODO DE FAZER:

Cozinhe as batatas com sal e esprema como se fosse fazer purê;
Coloque num recipiente refratário untado com margarina;
Frite a cebola e o tomate no azeite;
Bata os ovos e acrescente ao refogado, juntamente com a salsa e o
orégano;
Espalhe esse refogado sobre o purê de batatas;
Salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.