Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Guacamole

Ingredientes:

2 tomates médios sem sementes
folhas de ½ maço médio de coentro
1 abacate médio
suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanahr
folhas de alface americana

Preparo:

Pique o tomate em cubos bem pequenos. Pique as folhas de coentro e
reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num
prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o
suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o
azeite de oliva e misture. Sirva em seguida.

Dicas:

Sirva logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique
amargo. Caso não possa servir imediatamente, conserve na geladeira com o
caroço, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.