Total de visualizações de página

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Caviar da roça

INGREDIENTES:

200g de linguiça de porco caseira fininha
1 tomate verde
lascas de pequi bem picadas
1 abobrinha verde em micro cubinhos
1 cebola
4 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa de azeite
Salsa, cebolinha, sal, pimenta a gosto

MODO DE FAZER:
Coloque um fio de azeite em uma frigideira, retire a tripa da linguiça
e refogue;
Quando secar, reserve;
Doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o pequi, a cebolinha
e a salsinha (picadinhos);
Misture aos ingredientes a linguiça. Tempere com cheiro verde, pimenta
e sal a gosto;
Sirva com torradas cobertas com queijos e ervas picantes;
Sirva também como acompanhamento de arroz e carnes.

Receita fornecida pela Chef Emiliana Azambuja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.