Ingredientes:
2 kg de Melancia (1/4 de Melancia média pesada com casca),
1 Folha de Louro e Pimenta do Reino (opcional),
2 Xícaras (chá) de Champignons em fatias,
1 Colher (sopa) de manjericão picado,
1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva,
Sal à gosto
300 grs de Spaguetti,
2 Xícaras de Queijo de Minas fresco picado.
Preparo:
Corte a Polpa vermelha da Melancia em pedaços pequenos e cozinhe juntamente com o Louro e a Pimenta do Reino, por cerca de 30 minutos. Não é necessário adicionar
Água. Passe numa peneira e volte a panela. Acrescente os champignons e ferva por 5 minutos. Junte o Manjericão, o Azeite e o sal, e deixe engrossar.
Cozinhe o macarrão em Água e Sal, al dente. Escorra e lave em Água fria. Em um pirex, disponha camadas alternadas de molho, macarrão e queijo. Leve ao forno
médio para dourar. Sirva quente.
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