INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO
1/2 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de aguardente de pêssego
50 g de manteiga à temperatura ambiente
MODO DE FAZER:
Ferva o açúcar com a água, até obter um caramelo acentuado.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.
Volte ao fogo para obter uma mistura homogênea.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite (com cuidado, pois a mistura pode borbulhar).
Volte ao fogo novamente, mexendo sempre, até que comece a ferver.
Em seguida, retire do fogo e junte a aguardente.
Deixe amornar e sirva.
DICA
Sirva com sorvetes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.