Total de visualizações de página

terça-feira, 17 de março de 2015

Lasanha de legumes

Ingredientes:

300 grs de massa para Lasanha,
2 Cenouras raladas,
2 Abóbrinhas picadas,
4 Xícaras (chá) de Repolho cortado em tiras,
4 Xícaras (chá) de Brócolis,
2 Xícaras (chá) de Champignon picado,
1/2 Xícara (chá) de Queijo ralado.

Ingredientes para o molho:

3 Colheres (sopa) de Cebola ralada,
1 Dente de Alho amassado,
1/2 Colher (sopa) de Margarina light,
1 Colher (sopa) de Orégano,
1/2 Xícara (chá) de Extrato de Tomate,
4 Tomates (sem pele e sem sementes),
1 Pimentão Vermelho picado.

Preparo:

Cozinhe a massa ''Al Dente'' em bastante Água e sal. Á parte refogue a Cenoura, a Abóbrinha, o Repolho, o Brócolis e o
Champignon e deixe cozinhar por 10 minutos.


Preparo do molho:
Doure a cebola e o Alho na Margarina. Junte o Orégano e o extrato de tomate e, depois os Tomates e os Pimentões já batidos no liqüidificador. Cozinhe até engrossar.

Montagem:
Num refratário grande, coloque uma camada de molho de Tomate, a massa e os Legumes, polvilhando sempre com Queijo. Termine com molho de Tomate e Queijo. Leve ao
forno médio por 15 minutos.

Nota: você pode usar massa pré cozida, aquelas congeladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.