Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Flan de Camarão - preparado no microondas

Ingredientes:

250 g de camarão pequeno e limpo
250 g de camarão grande e limpo
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina branca
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1/2 de xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de salsinha
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola grande picadinha
suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Tempere os camarões pequenos com o
sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar
gosto por 20 minutos. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-os
ao microondas por 2 a 3 minutos em potencia alta. Retireos e espere
que esfriem um pouco. No copo do liquidificador, coloque o creme de
leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e
o leite de coco. Bata-os até obter uma mistura homogênea. Prove os
temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à
geladeira por algumas horas ou até que endureça. Ferva os camarões
grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potencia alta. Desenforme e
decore o flã com os camarões grandes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.