Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Filé Mignon com Ervas - preparado no microondas

Ingredientes:

1 quilo de filé mignon
2 tabletes de caldo de carne esfarelada
1 colher (sopa) cheia de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Amarre a carne para darlhe forma
arredondada. Faça uma pasta com o caldo de carne e a manteiga. Espalhe-a
pela carne e coloque-a em um refratário. Proteja as extremidades com
papel alumínio e leve ao microondas por 30 minutos em potência média.
Vire-a duas vezes durante o cozimento. Retire-a do forno, tire o
barbante e cubraa com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de
rosca, apertando levemente para aderir. Devolva ao microondas por 10
minutos coberta com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.