Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Moqueca de Peixe - preparada no microondas

Ingredientes:


1 quilo de cação em postas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola grande em rodelas
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta ardida
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:

Tempere as postas de peixe com sal,
pimenta e suco de limão. Em uma vasilha refratária coloque o óleo.
Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e
por último a cebola. Repita a operação. Acrescente a páprica, o molho de
pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite.
Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Retire do
forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais
4 minutos na mesma potência. Sirva bem quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.