Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Lagarto com Legumes - preparado no microondas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de lagarto
1 xícara (chá) de caldo de carne
3 pitadas de estragão
1 folha de louro
6 batatas pequenas cozidas
3 cenouras em tiras
1 xícara (chá) de cogumelo
salsa em ramos e rodelas de limão para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o óleo em um refratário. Junte
parte da gordura retirada da carne e esquente por 1 minuto em potência
alta. Acrescente a carne. Jogue metade da gordura sobre o lagarto, junte
o caldo de carne, o estragão e o louro. Cubra o refratário e leve-o ao
microondas por 25 minutos em potência baixa. Tire do forno e regue a
carne com o molho que se formou. Leve novamente ao forno e asse por 50
minutos em potência média. Vire e regue três vezes durante o cozimento.
Depois de assado, deixe-o descansar por 20 minutos. Em outro refratário,
coloque a cenoura e polvilhe com sal. Junte 1 xícara (chá) de água,
tampe e cozinhe 12 minutos em potência alta. Escorra. Coloque a carne em
uma travessa; ao redor, o cogumelo, a cenoura e a batata. Decore com
rodelas de limão e salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.