Ingredientes:
750 g de linguiça toscana em pedaços
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
500 g de repolho picado
3 cenouras grandes raladas
2 pimentões vermelhos em tiras
1 xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de um refratário, coloque a
grelha para dourar. Arrume os pedaços de linguiça lado a lado. Misture a
água e o molho de soja e pincele a linguiça. Cubra-a e leve ao forno por
3 minutos em potência alta. Vire os pedaços, pincele-os e devolva o
refratário ao forno por 3 minutos. Retire do forno e corte a linguiça em
rodelas. Disponha as rodelas em um refratário, junte o repolho, a
cenoura e o pimentão. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água e
leve novamente ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, mexendo
três vezes durante o cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.