Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Frango ao Molho de Iogurte - preparado no microondas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de iogurte
1 folha de louro
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
1 quilo de sobrecoxa de frango
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa para polvilhar

Modo de Preparo:

Em um refratário, coloque a manteiga e
a cebola. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na
metade do tempo. Adicione a farinha de trigo dissolvida no caldo de
galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misture bem.
Junte as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para
deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampe
deixando uma abertura e leve ao forno por 5 minutos na potência alta.
Passado esse tempo, mude para a potência média e cozinhe por mais 20
minutos, mexendo duas vezes. Vire as partes menos cozidas para as bordas
do recipiente. Tire o refratário do forno, deixe descansar 5 minutos,
mantendo-o tampado. Na hora de servir, polvilhe com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.