Total de visualizações de página

terça-feira, 21 de julho de 2009

Nhoque de pinhão

Ingredientes:

500 gramas de batata inglesa --
1 ovo;
2 colheres (sopa) rasas, de manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal;
2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e moído (200 gramas).

Preparo:

1 Cozinhe as batatas, amasse-as e deixe esfriar.
2 Cozinhe os pinhões até que as pontas das cascas comecem a abrir.
3 Descasque- os pinhões e moa-os no liquidificador.
4 Adicione os pinhões moídos às batatas já frias, e acrescente o
ovo, a manteiga, a farinha de trigo, e o sal.
5 Trabalhe a massa, faça rolos, corte os nhoques, coloque-os na água
fervendo até subirem.
6 Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.