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terça-feira, 21 de julho de 2009

Torresmo de Minas

Ingredientes:

500 gramas de barriga de porco com carne --
1 colher (sopa) de óleo;
1 limão pequeno;
1 cebola pequena, cortada em cubinhos;
1 colher (chá) do seu tempero preferido;
Vinagre à gosto.

Preparo:

1 Primeiro tira-se a pele da carne. Lave a barriga de porco e corte
em pedaços pequenos.
2 Logo a seguir coloque , seu tempero preferido, o
vinagre e o limão.
3 Numa panela média, coloque o óleo e deixe esquentar a gordura.
4 Logo depois, ponha a cebola e deixe morenar.
5 Antes que escureça este tempero, jogue a barriga de porco cortada
e temperada.
6 Deixe refogar e vá virando de vez em quando. Não coloque água. A
própria gordura o cozinhará.
7 Quando estiver bem moreninho, retire com a espumadeira, escorrendo
e passando para uma vasilha com papel absorvente.
8 Depois servir com arroz soltinho, feijão e couve mineira.

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