Total de visualizações de página

terça-feira, 21 de julho de 2009

Doce de Jiló

INGREDIENTES:

1 kg de jiló
3 kg de açúcar
Cravo
1 litro de água

MODO DE PREPARO:

Corte a parte superior do jiló e em seguida coloque na panela com 1kg de açúcar, 1/2 litro de água e o cravo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida,
retire os jilós e deixe de molho em água fria por 1 dia, sempre trocando a água.

No dia seguinte, prepare a calda com 2kg de açúcar, cravo e o outro litro de água.
Quando a calda estiver mais grossa, acrescente os jilós e cozinhe
mais 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Obs: Para que o jiló não amargue, embrulhe um pedacinho de cinza em um pedacinho de fralda ou qualquer pano e cozinhe na parte final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.