Total de visualizações de página

terça-feira, 21 de julho de 2009

Empadas cremosas de carne seca

Culinarista: Luzinete Veiga


Ingredientes: (recheio)
1/2 kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada
1/2 xícara de chá de azeite
01 dente de alho amassado
01 cebola grande
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
01 lata de molho de tomate
1/2 xícara de chá de salsinha picada
01 copo de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
03 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de
trigo, e por último o requeijão, mecha bem .
Deixe esfriar e use como recheio.


Massa

Ingredientes:

250 gr de margarina
02 gemas
01 colher de chá de sal
01 xícara de chá de leite
farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo:

Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.