Ingredientes:
3 xícaras de farinha com fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
125 ml de óleo
250 ml de leite
Azeitonas sem caroço recheadas, ou aliche, ou tomates secos, ou mini
salsicha, etc.
Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes na batedeira com o gancho de massa até ficar
homogênea.
Tire a massa da batedeira e sove por alguns instantes.
Divida a massa em duas
Abra a massa com um rolo com espessura bem fina.
Faça pequenas tiras da largura das azeitonas e enrole cada oliva dando uma
volta de massa.
Coloque as azeitonas enroladas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido no médio
até dourar.
Obs: esta massa rende bastante. Congele ou faça os outros tipos de
enroladinhos sugeridos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.