Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Enroladinhos de Azeitona

Ingredientes:

3 xícaras de farinha com fermento

1 colher (café) de sal

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 ovo

125 ml de óleo

250 ml de leite

Azeitonas sem caroço recheadas, ou aliche, ou tomates secos, ou mini
salsicha, etc.

Preparo:
Massa:

Misture todos os ingredientes na batedeira com o gancho de massa até ficar
homogênea.

Tire a massa da batedeira e sove por alguns instantes.

Divida a massa em duas

Abra a massa com um rolo com espessura bem fina.

Faça pequenas tiras da largura das azeitonas e enrole cada oliva dando uma
volta de massa.

Coloque as azeitonas enroladas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido no médio
até dourar.

Obs: esta massa rende bastante. Congele ou faça os outros tipos de
enroladinhos sugeridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.