Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Barquete de escarola com cream cheese

Ingredientes:


25 discos de massa de pastel pronta própria para assar
Sal e pimenta do reino branca à gosto
150 gramas de cream cheese light
1 tomate sem sementes picado
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola picado
1 cebola média picada

Para Untar:

Óleo

Para Polvilhar:

25 gramas de queijo parmesão light ralado



Massa:

Unte forminhas para barquete com óleo e forre com os discos de massa de pastel. Retire as rebarbas. Leve as barquetes para assar em forno pré-aquecido à 180°C, por
aproximadamente 25 à 30 minutos. Retire do forno e deixe amornar.

Recheio:

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Em seguida, adicione a escarola picada, o tomate, o sal, a pimenta do reino à gosto. Deixe refogar até secar o líquido formado.
Reserve para esfriar e junte o cream cheese. Por fim, desenforme as barquetes, complete com o recheio e polvilhe o queijo parmesão light ralado. Leve ao forno pré-aquecido
em temperatura média para gratinar, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.