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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Risoto de Agrião, Queijo e Cogumelo

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de arroz
½ xícara de(chá) de vinho branco seco
2 xícaras e ½ (chá) de água
2 colheres de (sopa) de margarina extracremosa
1 colher de (chá) de sal
100 gramas de queijo-de-minas cortado em cubos pequenos
100 gramas de cogumelo em conserva fatiado
1 frasco de maionese 0% colesterol (250 g)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
½ maço pequeno de agrião

Modo de fazer:

Em uma panela pequena, ferver a água e mantenha-a em fogo baixo,
aquecida, mas sem ferver. Em uma panela média, aquecer a margarina
extracremosa em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Acrescentar o
arroz e refogar por 3 minutos. Adicionar o sal e o vinho e refogar até
secar o líquido. Juntar 1 concha pequena da água e cozinhar, mexendo
sempre, até começar a secar o líquido. Colocar a água aos poucos, cada
vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
Misturar ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retirar do fogo.
Acrescentar a maionese 0% colesterol e mexer delicadamente até o risoto
ficar homogêneo e cremoso. Servir imediatamente.

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