MASSA:
250g de margarina
1 pacote de queijo ralado
10 colheres de leite
2 gemas
farinha de trigo até soltar das mãos
Com esta massa podemos fazer vários tipos de salgadinhos finos.
Métodos:Misture a margarina,o queijo,a gema e o leite,vá botando farinha de trigo até soltar das mãos,trabalhe bem a massa até que fique lisa.
MARGARIDINHAS:Faça bolinha na mão recheie com amendoim salgado,marque com uma faca pincele o centro com gema polvilhe com queijo e leve ao
forno.
QUEIJINHO RECHEADO:Faça bolinhas coloque dentro creme de queijo,achate um pouco passe clara ,queijo ralado e por cima tirinhas de azeitona.
OURIÇO DE CASTANHA:Faça bolinhas,coloque dentro pedaço de castanha passe na clara sem bater e na castanha triturada.
PASTELZINHO MISTO:Faça pastéis recheie com presunto e queijo pincele com
gema.
PASTELZINHO ROMEU E JULIETA:Modele os pasteis recheie com queijo e doce de goiaba,ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.
PÃEZINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY:Faça formato de pãezinhos,recheie com frango desfiado e misturado com catupiry,passe gema e leve ao
forno.
ENROLADINHO DE PRESUNTO:Abra a massa com rolo,ponha presunto no meio,enrole a massa e
corte.
EMPADINHA DE CAMARÃO:Forre a forminha ponha o recheio e a tampa pincele
com gema e leve ao forno.
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.