Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Pamonha Salgada

Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de fazer:


Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a
margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e
bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos,
ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.