Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

QUICHE DE TOFU E LEGUMES

Ingredientes:

½ xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 ovo
1 xícara de óleo


Recheio

2 ovos
250g de tofu picado
1 pitada de noz-moscada moída
½ xícara de milho
200g de brócolis cozido e picado
1 cenoura média cozida e picada
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
sal a gosto


Modo de preparo:

Colocar em uma tigela a mandioca, a farinha de trigo e o sal, juntar
a aveia e misturar. Depois colocar o ovo e o óleo. Trabalhar a massa por 5
minutos e deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio: Colocar no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e
o sal. Bater tudo até obter um creme. Reserve.
Espalhar sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura. Salpicar a
cebolinha e despejar o creme. Voltar ao forno médio e deixar por mais 35
minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.