Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

FAROFA DE SOJA

Ingredientes:


1 xícara de soja
1 xícara de água
2 xícaras de resíduo de soja
cebola ralada, cheiro verde, azeitonas, castanhas-do-pará moídas
sal marinho
1 colher (sopa) de óleo


Modo de preparo:

Deixar a soja de molho à noite e, no outro dia, limpar a soja e bater no
liquidificador na medida de 1 xícara de soja para 1 xícara de água. Outra
opção é usar o resíduo de soja que sobrou do leite. Coar em um pano,
colocar nessa massa a cebola ralada, cheiro verde, azeitonas, castanhas-
do-pará moídas e sal marinho.
Levar ao forno para tostar, mexendo sempre.
Se quiser mudar o sabor e a cor, colocar junto cenoura ralada ou
beterraba ralada.
Pode também colocar ½ xícara de farinha de mandioca torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.