Total de visualizações de página

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

ALMÔNDEGAS DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes:

½ xícara de arroz integral cozido
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de óleo
1 dente de alho
1 colher (café) de missô
1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
1 colher (sopa) cheia de cheiro verde picado
1 copo de água

Modo de preparo:

Amassar o arroz com um garfo, juntar à farinha de trigo e fazer uma
massa bem liguenta. Enrolar as almôndegas em tamanhos pequenos e
passar na farinha de trigo integral bem fina. Separadamente, em uma
panelinha, colocar o óleo de soja e refogar o dente de alho (amassado ou
cortado bem fino) até dourar. Em seguida, juntar o missô e refogar bem,
juntar ainda o molho de soja e depois o copo de água.
Deixar esse molho cozinhar bem e acrescentar o cheiro-verde, usando
fogo lento, acrescentas as almôndegas, deixando-as cozinhar até que o
molho quase desapareça, sempre com a panela fechada. Remover as
almôndegas de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.