Palha Italiana:
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
200 g de biscoito tipo maisena picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Cone:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
10 cones de biju
Calda:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
Palha italiana:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite
condensado, o biscoito, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador
até endurecer. Corte a palha italiana no formato que desejar e passe no
açúcar de confeiteiro.
Cone Recheado:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de
leite e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um
saco de confeiteiro e recheie os cones.
Calda de Chocolate:
Em uma panela, coloque o chocolate, o leite, o
açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique
homogêneo e obtenha uma calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.