Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Palha Italiana, Cone Recheado e Calda de Chocolate

Ingredientes:


Palha Italiana:

500 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
200 g de biscoito tipo maisena picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Cone:

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
10 cones de biju


Calda:

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de fazer:

Palha italiana:

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite
condensado, o biscoito, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador
até endurecer. Corte a palha italiana no formato que desejar e passe no
açúcar de confeiteiro.

Cone Recheado:

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de
leite e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um
saco de confeiteiro e recheie os cones.

Calda de Chocolate:

Em uma panela, coloque o chocolate, o leite, o
açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique
homogêneo e obtenha uma calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.