Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Omelete de Bacon com Provolone

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos
5 ovos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer:

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.
Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos
com a salsinha e o fermento.
Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o
auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da
frigideira, até que este lado esteja bem sequinho
Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este
outro lado também esteja sequinho e dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.