Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Farofa de Castanha Portuguesa

Ingredientes:


½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de castanha portuguesa picada
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto


Modo de fazer:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a castanha, as nozes, a maçã, misture e deixe refogar por
mais 5 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a azeitona, a
salsinha, o sal e misture bem até que fique homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.