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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

MACARRÃO INTEGRAL REFOGADO AO MOLHO DE VERDURAS

Ingredientes:


500g de macarrão integral
3 folhas médias de repolho
1 cenoura pequena
¾ xícara de óleo
sal marinho
shoyo


Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão por mais ou menos 8 minutos até ficar "al
dente". Cozinhar as folhas de repolho, por 5 a 10 minutos, em água fervente,
com um pouco de sal. Escorrer a água, cortar o repolho e a cenoura em
tiras bem finas. Refogar em óleo com pouca água até os legumes ficarem
macios. Refogar o macarrão em pouco óleo, em pequenas porções, sem
mexer muito. Temperar com shoyu e acrescentar os legumes refogados,
misturando com cuidado. Colocar o macarrão numa travessa e misturar o
molho com os legumes refogados. Espalhar sobre o macarrão refogado.

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