Total de visualizações de página

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

PASTEL ASSADO

Ingredientes:

3 copos de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de aveia
2 colheres (chá) de sal marinho
2 copos de água
3 colheres (sopa) de óleo
um pouco de leite de soja


Modo de preparo:

Peneirar as farinhas, acrescentar o óleo, misturar bem, esfregando
com as mãos fazendo uma farofa. Dissolver o sal em um copo de água,
misturar aos poucos com a farofa. Caso necessário, acrescentar o outro
copo de água, aos poucos.
Juntar a massa sem amassar, formar um retângulo, cortando três
vezes. Juntar a massa novamente. Polvilhar com farinha integral, colocar
em um saco plástico.
Deixar descansar por 30 minutos à 1 hora. Pode guardar na geladeira.
Abrir a massa numa espessura de 3 mm. Não é necessário untar a fôrma.
Rechear com legumes, fechar a massa em pastel. Assar em fogo médio
para forte, durante 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.