Total de visualizações de página

domingo, 18 de dezembro de 2011

Bolinho de palmito

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de palmito picado
1 colher (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misturar o palmito, o ovo, o queijo e a salsa. Adicionar,
aos poucos, a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados,
intercalando com o leite. Temperar com sal e pimenta e misturar bem. Fritar
colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e
servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.