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domingo, 18 de dezembro de 2011

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
¾ de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão,
o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz.

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