5 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva passa
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
¾ de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão,
o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica:
Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.