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domingo, 18 de dezembro de 2011

Arroz com leite de coco e salmão

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite de coco e a água e deixe no fogo até ferver.
Adicione o arroz, sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
Divida o arroz em duas partes. Em uma parte misture o coentro e reserve. Em
uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o
fogo e salpique a pimenta-rosa. Misture o salmão com a outra parte do arroz.
Em uma fôrma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com
coentro. Pressione com uma colher para que fique firme. Por cima coloque o
arroz com salmão e pressione novamente com a colher. Leve ao forno
preaquecido a 180ºC durante cinco minutos para aquecer. Desenforme com
cuidado e sirva em seguida.

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