Total de visualizações de página

domingo, 18 de dezembro de 2011

Blanquete de Frango

Ingredientes:

1 kg de Frango cortado em cubos
3 Colheres de sopa de manteiga
½ Cebola picada
1 Colher de sopa de extrato de tomate
02 Colheres de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de manjericão picado
Ervas finas
2 Copos de vinho branco
1 Caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
1 Colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e o
frango e refogue ligeiramente
Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho, as ervas, o manjericão, a
salsinha e o extrato de tomate
Deixe ferver até reduzir um pouco do vinho.
Por fim coloque o creme de leite e o queijo ralado
Só use o amido se for necessário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.