200 grs de manteiga
3 xícaras chá de amido de milho
1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de leite
3 colheres sopa de leite em pó
2 gemas
2 ovos
1 colher chá de fermento
2 xícaras chá de farinha de trigo
Recheio:
doce de leite
Cobertura:
cobertura de chocolate fracionada
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar, junte os leites, os ovos e as gemas.
Acrescente o fermento, o amido e a farinha e vá amassando, até obter uma massa lisa.
Abrir a massa com 1/2 cm de espessura e recortar os discos de 4cm de diâmetro. Passe para
uma fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio. Rechear com
doce de leite depois de assado.
Derreta o chocolate mexa até obter um mingau consistente,
utilizar como cobertura dos alfajores já recheados
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.