Total de visualizações de página

domingo, 18 de dezembro de 2011

Biscoito de Frutas Cristalizadas

Ingredientes:


200g de manteiga sem sal
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
200g de frutas cristalizadas
margarina pra untar
chocolate derretido para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e, sem parar de bater acrescente as gemas
e o leite condensado aos poucos.
Retire da batedeira e misture as raspas de limão e a baunilha.
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o sal.Misture
bem.
Adicione as frutas e mexa delicadamente.
Com auxilio de duas colheres de chá coloque porções da massa em uma
assadeira untada com margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que
dourem.
Decore com chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.