Total de visualizações de página

domingo, 18 de dezembro de 2011

Bolinha de mandioquinha com queijo

Ingredientes:

500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha
de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com
cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na
geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica:

Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.