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domingo, 18 de dezembro de 2011

Beirute de Atum

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de azeite
1/2 talo de alho poró cortado em fatias finas
1 berinjela média
1 dente de alho descascado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de molho de ervas com atum light (170 g)
1 tomate grande e maduro, sem sementes, cortado em cubinhos
2 pães sírios pequenos

Preparo:

Refogue o alho poró no azeite e reserve.
Corte a berinjela ao meio, no sentido vertical, coloquea em uma forma
pequena teflonada e asse por cerca de 20 minutos em forno previamente
aquecido (200ºC).
Retire a polpa assada com uma colher e coloque no copo do
liquidificador, juntamente com o alho e o suco de limão.
Abra a lata de atum, dividao em lascas grossas e adicione apenas o
molho de ervas aos demais ingredientes no liquidificador.
Bata até formar uma pasta cremosa e, se necessário, coloque um pouco de
sal.
Corte as duas unidades de pão sírio ao meio, no sentido horizontal e
espalhe a pasta de berinjela em todas as metades.
Em apenas duas metades coloque o refogado de alhoporó, os cubinhos de
tomate e as lascas de atum.
Feche e sirva em seguida.

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