Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Calda de Amora

Ingredientes:

1 kg de amora
400 g de açúcar
40 g de glicose em pó


Modo de fazer:

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar e a glicose.
Misture bem e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até
que engrosse.

Nota:

Caso queira fazer uma geléia, deixe apurar mais tempo no fogo.

[]

4.6/ 5 pontuação (8 votos)


Home Perfil Receitas Edu Fotos Downloads Blog Campanhas Contato


Edu


Home
Perfil
Fotos
Downloads
Blog
Campanhas


Receitas


Entradas
Guarnições
Pratos Principais
Pães
Tortas
Bolos
Sucos e Vitaminas
Lanches
Sopas
diet e light
microondas
Família
Receita pra Dois


Outras


De Família
Microondas
Diet e Light


Links


Programa Hoje em Dia
Stuppendo
Contato Comercial


Meu livro de receitas


Crie o seu!
Meu Perfil
Meu Livro

[2mb]

Mapa clicável

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.