1 kg de amora
400 g de açúcar
40 g de glicose em pó
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque a amora, o açúcar e a glicose.
Misture bem e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até
que engrosse.
Nota:
Caso queira fazer uma geléia, deixe apurar mais tempo no fogo.
[]
4.6/ 5 pontuação (8 votos)
Home Perfil Receitas Edu Fotos Downloads Blog Campanhas Contato
Edu
Home
Perfil
Fotos
Downloads
Blog
Campanhas
Receitas
Entradas
Guarnições
Pratos Principais
Pães
Tortas
Bolos
Sucos e Vitaminas
Lanches
Sopas
diet e light
microondas
Família
Receita pra Dois
Outras
De Família
Microondas
Diet e Light
Links
Programa Hoje em Dia
Stuppendo
Contato Comercial
Meu livro de receitas
Crie o seu!
Meu Perfil
Meu Livro
[2mb]
Mapa clicável
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.