Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Doce Crocante de Maçã

Ingredientes:

3 maçãs
1 colher (sopa) de açúcar
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de rum
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
Raspas da casca de 2 limões


Modo de fazer:

Corte a maçã em quatro partes e coloque-as em um refratário. Reserve.
Misture em uma tigela o açúcar, o suco de limão, a água, o rum e regue
as maçãs.
Em seguida, misture o biscoito, o açúcar mascavo, a manteiga, as raspas
de casca de limão até que obtenha uma farofa. Cubra as maçãs com esta
farofa e leve para assar no forno preaquecido (120 ºC) por cerca de 20
minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.