3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
1 cebola cortada ao meio
1 ½ litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Cebolinha picada a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até
que estejam macios.
Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que
fique homogêneo.
Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente
e acerte o sal.
Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.
Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.