Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
1 cebola cortada ao meio
1 ½ litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Cebolinha picada a gosto


Modo de fazer:

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até
que estejam macios.
Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que
fique homogêneo.
Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente
e acerte o sal.
Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.
Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.