Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Batatas 3 Recheios

Ingredientes:


3 batatas grandes


Recheio 1:

1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de bacon picado e frito


Recheio 2:

1 xícara (chá) de queijo cheddar
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


Recheio 3:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de fazer:


Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo.
Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao
forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.
Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso
dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido
do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.