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quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bolo Salgado

Ingredientes:


Recheio 1:

2 latas de atum ralado (sem o óleo)
1 xícara (chá) de maionese
Salsinha picada a gosto


Recheio 2:

2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de requeijão


Recheio 3:

1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto


Cobertura:

2 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão


Demais ingredientes:

2 pacotes de pão de fôrma sem a casca
1 xícara (chá) de flocos de milho


Modo de fazer:

Recheio 1:

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 2:

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 3:

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um
refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma
camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de
pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.

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