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domingo, 23 de outubro de 2011

Torta Moqueca

Ingredientes


1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
2 tomates cortados em tiras finas
1 cebola cortada em tiras
coentro picado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
600 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
3 ovos
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Manteiga para untar
farinha de rosca para polvilhar
1 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de sobras de peixe cozido ou assado (qualquer peixe)
rodelas de tomate, cebola e pimentão para decorar

Modo de Preparo

1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

2º - Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)
com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de
coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para
decorar.

4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos,
desinforme e sirva imediatamente.

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