Total de visualizações de página

domingo, 23 de outubro de 2011

Canapés de Gorgonzola e Banana

Ingredientes:

4 bananas-nanicas ou prata, cortadas em rodelas finas
Suco de 2 limões
75 fatias de pão de forma
1 xícara de manteiga
1/3 de xícara de gorgonzola esmigalhado
Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em
pedaços bem pequenos

Preparo:*

Coloque as rodelas de banana numa tigela com o suco de limão.
Reserve.
Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de
diâmetro.
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar
ligeiramente.
Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter
uma pasta lisa.
Passe a posta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela
de banana.
Decore com a salsinha ou a pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.